Хочу быть акушером

                Кем бы не был я по жизни
                Или кем бы я не стал...,
                Быть всемирным акушером-
                Вот о чём всегда мечтал.
                Я б войне аборты делал,
                Ну а Мир всегда рожал,
                И шампанским самым сладким
                Я б всё это запивал!


Рецензии