Горький урок

            
        В опустевшем кафе тихо плакали свечи,
        Падал свет на копну твоих рыжих волос,
        Я слегка приобнял обнажённые плечи
        «Где же наша любовь?»-прозвучал твой вопрос.
 
        Отрезвляющий дождь  стал свидетелем встречи,
        Смыл пурпурный налёт, обнажил пустоту,
        Вмиг утратили  смысл наши пылкие речи,
        И роман потускнел, не набрав высоту.
 
        А казалась любовь нас связала  навечно
        И пропела судьба нам мотив золотой,
        От чего повели мы себя так беспечно,
        Что теперь ты с другим и я тоже с другой.

      
       Будет встреч в нашей жизни поверь мне не мало,
       И друг друга забыть нам пора уж давно...,
       В опустевшем кафе мне всегда тебя так не хватало,
       Но сегодня вернуть ,к сожалению,любовь не дано!

       Мы по жизни пойдём так же те совершая ошибки,
       И на *грабли* наступим не раз и не два...,
       Ты меня провожаешь уже без улыбки,
       Да и я ухожу из кафе не глядя на тебя.


      Ой себе не простим эту глупую *шутку*,
      Нас не смогут понять ни враги,ни друзья,
      В опустевшем кафе задержусь на минутку...
      И пойму что я сделал- чего делать нельзя !

      У судьбы не прошу ни прорщенья ни милости,
      Принимаю обиды, укор и упрёк...,
      И не будет уже больше не счастья не близости-
      На всю жизнь лишь только горький урок!!!


Рецензии
КАКОЕ ЖИЗНЕННОЕ СТИХ-Е!
Чувствуется боль в каждой строке...
------===---===---==--===--===---==
Счастья и Удачи в Новом году!

Валле Дан   10.01.2024 18:41     Заявить о нарушении