Очищение

На войне обостряются чувства,
Воспоминания накатывают.
Слетает с души стружка,
За грехи свои слезы капают.
Что же я в жизни наделал,
А душа очищается.
Суть моя в клубок нервов сейчас превращается.


Рецензии