Гардемаринам

Идут года...и выросли гардемарины...
Но пересматривать не надоест
До слез любимую картину...
Алешка Корсак юн и рьян -
Степенный Дмитрий Харатьян!
И Сашка, он в любви искусен -
Сегодня Жигунов- продюсер!
Их друг, Никита, отдать России жизнь готов -
Артист Владимир Шевельков!
Конечно, хочется мечтать
О жизни их и о судьбе...
Вновь гардемаринов повстречать,
Чтоб в приключениях, в борьбе!
И чтобы новая картина
Влюбила зрителя в гардемаринов!

/08.12.2016 г.


Рецензии