Небо в ладонях

~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

Звонкими струйками дождь
     спустился с Неба.               
В ладони капли собери –
     в ладонях будет Небо!         
               
Ты в них всмотрись –
     увидишь Неба глубину!            
Губами прикоснись –
     почувствуй Неба чистоту!
         
Ведь в каждой капельке         
     отображён весь Мир!               
Тебе хранить его
     и в бури, и в дожди!

13.08.1997
г.Новокузнецк


Рецензии