Выпускной

Уходить нам из школы пора,
Все экзамены сдали, Ура!
Все у нас впереди, дверь открыта - иди,
Сердцу как-то тревожно в груди...

Пролетело одиннадцать лет,
Вот и в жизнь нам вручают билет.
Мы немножко грустим, скажем школе "прости",
И уйдем по своёму пути.

Точно так же лет "адцать" назад
Получали вы свой аттестат,
А теперь нам шагать, и не плачет пусть мать,
Счастья всем я хочу пожелать.


Рецензии