Атлантида

Слезы древних богов растопили океан
Его волны несутся к нашим берегам.
И перед этой стихией мы ничтожно слабы
Слезы древних богов растопили льды

Холодные волны потушат костры
Те, что столько лет разжигали мы
Мы, разжигая войны во имя добра,
Переплавили в пули колокола

Ты слышишь голоса погибшей Атлантиды
Скоро всю землю накроет водой
Святой или грешник - все будут убиты
Но не каждый, кто свят обретет покой

Мы стали против войны, мы сложили мечи
Мы военные учебники сожгли в печи
Мы стали на колени и молились Богам,
Но их слезы растопили холодный океан!

Слишком поздно читать тексты молитв
Поздно мы отказались от походов и битв
Мы забыли про милость, не простили обиды
Мы последние люди… великой Атлантиды


Рецензии