Светлане Дружининой

Светлана Дружинина - великая женщина,
снимает кино, как слагается песня!
В среде режиссеров одна такая -
чертовски красивая и молодая!
Сценический образ кладет воедино -
смотрю постоянно " Гардемаринов" ...
А роли какие! Спрыгнешь с ума:
таланта с избытком природа дала!
А дома: как надо закрыта спина...
Кто с ней?! Друг и супруг: Анатоль Мукасей...

/08.12.2016 г.


Рецензии