Убеждаясь не раз, что в дивном пространстве...

Убеждаясь не раз, что в дивном пространстве,
Всегда есть возможность, для нужного качества.
Среди отголосков огромной Вселенной,
Находиться место в земном воплощении;
В изящную форму, почти как - из сказки,
Где в лучших традициях, мир замечателен.
Не важно какой, сезон у погоды,
Всё предусмотрено весом особым.
Где в каждом звене, имеющих таинств,
Находится связь
С представительством значимым.
Среди Мироздания, очень большого,
Всё в этой сути, небесной гармонии,
Что б улучшать обстановку прелестную,
Для понимания Светлости Вечной.
И быть аккуратным в заимодействии,
Щадить результат, дел безупречных.
В задумке такой, объёмности дивной,
Вся ситуация Богом хранимая.
И мы соучастники, этих событий,
Должны быть примером хороших традиций.
Знать наперёд, свои все последствия,
Из результатов, в нашем содействии.
Творим или рушим - что же нам надо?
Что б в деле по Жизни, стать идеалом.
И чем то помочь в Душевной основе,
Мир обрести в Справедливости многой.
Это не просто мечты обывателя,
Это всё будет в Российской Державе!

                05.01.24 


Рецензии