Социопат

Внешностью небесной ты серафим,
Златокудрый ты витязь-херувим,
Твоя печень пропита, на костях,
Твоя жизнь холодная, на гвоздях
Твои дети прокляты и в огне,
Потому, что служишь ты Сатане.

Дьявол тебя выбрал за дела,
От тебя Суккуб сама родила,
Дух зеленый дьявольский от тебя
И всегда ты был людей не любя.
Разрывайся дьявольский, ненавидь
Высшим силам тебя уже не простить.

Плюй в ветра холодные на звезде
На своей альпической высоте
Никогда чертям тебя не простить
То, что смел ты ее любить,
Самый чистый и светлый цветок
Тот, с которым ты был так жесток.

Был посланником свыше от тьмы
И ушел от насилий тюрьмы,
Ты так тянешься к свету, но не дано,
Твои черти утянут тебя на дно
И в твоей жалкой жизни давно нет огня
Серым цветом играет дьявол маня.

Не замолишь, покаявшись - уже мертв,
Между миром тьмы и света порт
Плохой друг, плохой муж и плохой солдат,
Социально опасный социопат
Разрывайся, кричи, истери, ненавидь,
Никогда ты не сможешь ее забыть.


Рецензии
Анкария, нет слов. ВСё сказанное не оспариваю. Грустно сознавать Вашу правоту. Но спорить не могу. Вы сказали правду. Она всегда прольётся наружу.. С Рождеством Христовым!Будем общаться. С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   05.01.2024 23:21     Заявить о нарушении