Песнь берёзе

~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

Хотелось бы мне вечно
   под сводом твоим стоять!         
Любуясь тонкими ветками,
   листвы аромат вдыхать!               

Окутав меня дыханием,
   нежность даришь свою!            
С Любовью она потоками               
   вливается в кровь мою!               

Позволь, твой стан прекрасный
   я крепко обниму!               
И Белую песню, берёзонька,
   я в Сердце сохраню!               

22.09.1996
г.Новокузнецк


Рецензии