Зимник

Дорога зимнею рекой летит под колесо.
Машина - "Краз", водитель - ас, усталое лицо.
Две бровки, словно берега, указывают путь,
За ними сплошь лежат снега, с дороги не свернуть.

Припев:
Дорога зимняя, дорога снежная,
Дорога ледяная, лезовозная,
Эх, сколько по тебе наезжено,
Бывало и пешком похожено.

Как будто маятник часов не мало лет подряд,
Мотаюсь из конца в конец, в руках заказ-наряд.
Светило солнце и шел снег, пурга метель мела.
Случалось всякое, порой, но ты домой вела.

Припев:
Дорога зимняя, дорога снежная,
Дорога ледяная, лезовозная,
Эх, сколько по тебе наезжено,
Бывало и пешком похожено.

Я знаю каждый бугорок и ямку, и ручей.
Я знаю, где притормозить, где ехать побыстрей.
И, если кто не верит - пусть, не в этом дела суть,
Сошлись дорога и судьба и их не разминуть!

Припев:
Дорога зимняя, дорога снежная,
Дорога ледяная, лезовозная,
Эх, сколько по тебе наезжено,
Бывало и пешком похожено.


Рецензии