Про волков

Я одинокий волк, меня забыли все.
Меня предала родная стая!
Не жалей меня. Ты – жалок вдвойне!
Твоя судьба прекрасна, моя - злая.

Меня воспитывать пытались дикие звери,
Но я ужасно зол! Моя святая злоба!
Мне неясен тот, кто бросил дом и ушел…
Я не пойму того, кто любил до гроба!

Пр.
Брожу в лесах, но я здесь чужой,
Манят меня городские стены.
Стреляют охотники, псы гонятся за мной,
Но я еще дышу, кровь наполняет вены!

Мне надоели погони и свист егерей,
Зубы стали острее, лапы сильней
Я не боюсь людей, врет ваша пресса
Я одинокий волк! Я сбежал из леса!

Пр.
Брожу в лесах, но я здесь чужой,
Манят меня городские стены.
Стреляют охотники, псы гонятся за мной,
Но я еще дышу, кровь наполняет вены!

Только страшный злой хищник не боится тьмы
Для него каждый новый город – новое поле войны
Я уже где-то рядом рву цепи оков…
Чтобы не было больше одиноких волков!

Пр.
Брожу в лесах, но я здесь чужой,
Манят меня городские стены.
Стреляют охотники, псы гонятся за мной,
Но я еще дышу, кровь наполняет вены!


Рецензии