Сожми ладони

Как много здесь зеркал.
Всех отражений и теней.
В которых нету нот, нет строк.
И нет тебя.

Откройте дверь.
Там есть ручей.
Чьи воды, слёзы неба твоего.
У шепота травы, под тенью старых древ.

И перепел меня зовет.
Тропой своей.

Сожми ладони,
В воду опусти.
Ты видишь?
Отражение её.


Рецензии