Про проигрышный выебон

               
Два мужика для интересу               
Пошли однажды на бега.               
Как будто в них вошло по бесу!               
Те там, где лёгкая деньга!

Народ, крича, вокруг толпится!
И мысль одна лишь у людей!
Сорвать свой куш, как умудриться,
Сыграв на скачках лошадей!

Один сказал, достав из пачки,
И папиросу сунув в рот.
Мы первый раз пришли на скачки!
Нам непременно повезёт!

Любовниц сколько ты имеешь?
Второй ответил, ток одну!
Её оттрахать не успеешь,
А тут сношай ещё жену!

И я одну! Смеётся первый,
Отбросив свой окурок прочь.
Хоть оказалась она стервой,
Как и жена моя, точь-в-точь!

Ну, что, на первую поставим?
Друг согласился с ним, давай!
Себя немного позабавим!
Деньжата в кассу отдавай!

В забеге первом их лошадка
Немного вырвалась вперёд!
Вклад, увеличив в два порядка!
За ним второй забег идёт.

Те дальше думают, какую
Им лошадь выбрать на забег!
Конечно, надо бы такую,
Чтоб обеспечила успех!

Ты сколько раз за ночь кончаешь?
Спросил у первого второй.
Тот, пять! Сказал, хотя ты знаешь,
А мог и больше бы порой!

Я восемь раз за ночь кончаю               
На бабе! Хвалится второй.               
Ну, что, теперь я точно знаю,               
На что нам ставить! Ход турой!               

Один на пятую поставил.               
Другой доверился восьмой!               
Не знали оба здешних правил!               
Пошли домой с пустой сумой!               

Всё было так же, как в начале!
Уходит первая в отрыв!
Восьмая с пятою отстали,
Надежды их похоронив!

Тут про мораль скажу особо!
Как всем не нужно поступать!
Так не выёбывались б оба!
Могли бы выиграть опять!


Рецензии