Ангел Черный, Ангел Белый

Надёжно навека сокрыта тайна
От посторонних и глазливых зенок.
Я это сотворила не случайно -
Секрет в крови в моих раздутых венах.

Коли накал страстей бурлит спесиво,
То крылья гордо раскрывают сущность...
Я неприступна, стану горделиво,
Мне чужда эта слипшаяся кучность...

Играет и сверкает здесь обсидианом краска,
Покрывшая перо моё покорно.
О!нет! отнюдь сие не сказка,
Я перед вами - просто Ангел Чёрный.

И вдруг спокойствие в душе настало,
Сложились крылья...робко и несмело
Я сникла, очи затворив устало...
Несправедливо слишком ...Я же Ангел Белый...

/18.09.2020 г. Ольге Кабо


Рецензии