Овца...

   кудесники тут забегали наспех
   дай думаю взгляну куда несутся
  "расстрел" на месте! пересевши в "майбах"
   Антоний с Тони втихаря е...мнутся!
   когда меня  молчанием на праздник
   тревогой приковали к глазу компа
   Антоний - чти кудесник-безобразник
   отчёты слал любимой просто бомба!
   с цинизмом диким объясняя  милой -
  "соврать просили что люблю - не смог я
   не врать просили - отбрехался миром
   любимая ты знаешь у чьих ног я!"
  "манипулятор совести" был честен
   предельно откровенен и овцою
   признался что пасёт с отарой вместе
   меня чтобы прикрыть ваш бег трусцою...
   окаменев (ты прав!) я стала Солью
   твоей ли? вашей? без меня вам пресно?
  "сиянье юное" не поит кровью?
  "пасти овец" в Любви? солги мне честно!
   теперь надеюсь говор иностранный
   тебе понятней... ветренный мальчишка
   дай мне покоя лжец многострадальный
   любить - прекрасно! но овцою?!слишком!


Рецензии