Возрождение

Холмистая местность Донбасса
Согрета солнцем, дуют ветра,
Изрыта взрывами снарядов,
Как в былые времена.
Земля эта очень плодородна,
Люди гостепримны и добры.
Притом наивны, и просты.
И оттого не менее милы.
Зачем же с ними так жестоко
Убивают, ранят, рушат их дома.
Неужели лишь за их выбор языка.
За желание жить в русском мире.
За это живут они словно в тире,
В постоянной опасности за свою жизнь и дома.
Продолжают терпеть все лишения и невзгоды.
Несмотря на то, что мы недостаточно им благодарны.
Но верь, что народ воссоединится.
Терпение и труд всё перетрут.
Умывшись кровью русские встрепенутся.
От пьяного угара, зависти, злобы и тоски.
И православный царь на троне воцарится,
Он возродит величие страны.


Рецензии