Минполоса

Минполоса, минполоса,
Ты разделяешь все леса:
С одного боку лес стоит,
С другого боку лес горит.

Минполоса, минполоса...
Ко лбу прилипли волоса:
Пока минполосу пробьешь,
Всю землю потом обольешь.

Минполоса, минполоса,
Я слышу крики, голоса:
Всё окопали, отдохнем
И отжигать теперь начнем.

Минполоса, минполоса:
Дым застилает небеса -
То мы пустили встречный пал,
Чтобы остановить пожар.


Рецензии