Друзья уходят постепенно...

Друзья уходят постепенно
Из нашей жизни навсегда,
О тех, не стоит, кто был временным,
Жалеть...
Вот только жаль годА -

Были потрачены напрасно,
Отнюдь, не на СВОИХ людей,
В том заключается опасность
Потери безвозвратно дней

Мной на бессмысленные встречи,
На пустословие в быту ,
На скучно проведенный вечер,
Давно ушедший в пустоту,

С теми случайными друзьями,
Которым имя - Легион,
На время ставшими ферзями,
Под тяжестью своих корон,

Не выдержавших бремя дружбы,
На них возложенной Судьбой,
Отдавших предпочтенье службе ,
Купюрам. А для встреч с тобой

Нет времени, увы, и смысла
Они не видели подчас,
И вот,  ловлю себя на мысли -
" О ком теперь жалеть сейчас?"


Рецензии