Ожидание

Я приеду к тебе с подарком.
Ты не спи  и свет не гаси.
Я приеду к тебе с подарком.
Только ты смотри не усни.

Я не сплю.И давно уже заполночь.
Я дождаться тебя хочу.
Я не сплю, на душе так
сладостно.
Не дождавшись тебя не усну.

Между тем, моё ожидание
Превратилось в хронический
стон.
Я дождусь и приму оправдание,
И заплачу с тобой в унисон.

По любому ты будешь оправдан,
Даже если снова наврешь.
Хоть любовь наша дышит на ладан,
Ожиданьем её не убьёшь.

Я не сплю, я вся в ожидании.
А в итоге наврят ли дождусь.
Только сердце давно на заклании
И забрать его вряд ли решусь.

Я не сплю и давно уже заполночь
И горят за окном фонари.
Напророчу себе одиночество,
Не дождавшись тебя до зари.
                14.03.23г


Рецензии