Других всегда живей

Я не боюсь с тобой проститься,
Мне главное - Великое сберечь.
Душою жить и ей влюбиться
В сердца, что смог разжечь.

Я не боюсь уйти один навеки
Во мрак предательских речей
И умерев, я приоткрою веки,
Чтоб свет пролить среди ночей.

Чтоб оставаться Человеком,
Творящим Мир судьбы иной,
И людям тайным оберегом
Поэт всегда останется собой.

Вновь потечёт рекой бурлящей,
Как сила горных вод Кавказа,
Душою правду говорящий,
Цепляя за живое меткой фразой.

Пока звучит строкой призывной
Его талант из уст в уста людей,
Как колокола звон надрывный,
Он будет жив, других всегда живей.

© Александр Акулинчев

03.01.2023 г.


Рецензии