Надежда...

Пусть нас совесть клянёт и хает
За все промахи, до тех пор,
Пока тихо любовь вздыхает
И пристраивается под топор.

Да во славу святых и прочих,
Не покинет надежда нас;
Ведь любовь, притаившись ночью
Не смыкает горящих глаз.


Рецензии