И вновь подкрался Новый год...

Год предыдущий вспоминая,
Чтоб жизни не прервалась нить,
Пока мы подлинно не знаем,
Прощать его или винить

Во всех невзгодах человека,
Хотя о том все говорят,
И на него от века к веку
Несчастья валят все подряд!

Подкрался Новый тихой сапой,
Хоть про него почти забыл,
Но перед ним снимаю шляпу,
Чтоб он ко мне добрее был!

Хочу я, чтоб хватило силы
Всем путь свой жизненный пройти,
Чтоб холод, страх и мрак могилы
Вам не мешали на пути!

Чтоб улыбались ваши дети!
А чтоб на сердце был уют,
Пускай вам солнце чаще светит,
И птицы радостно поют!

Пускай подарков будет куча,
Чтоб стала ваша жизнь получше,
И чтобы сквозь морозный снег
Вновь зазвучал весёлый смех!


Рецензии
Замечательный стих и прекрасные пожелания! Пусть всё это сбудется!:-)))

Татьяна Беллманн   06.01.2024 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! С Рождеством тебя! Пускай все новости будут только хорошими, а люди - добрыми, и пусть душе будет всегда комфортно!
Здоровья тебе, счастья и любви!!!
Пусть всегда будет солнце!!!

Эдель Вайс   06.01.2024 13:21   Заявить о нарушении