позорище

ранее утро после обеда, неблагополучный район одного из сибирских городов
немолодая гармоничная сильнопьющая трезвая пара Он и Она. За окном стужа, все что можно выпить выпито, что можно съесть съедено. Молодой 40-ка летний мужчина с мешками под глазами и глубокими морщинами задумчиво смотрит выключенный телевизор. Предательский молчит разбитый телефон. Женщина сидит на заправленной мятой кровати и задумчиво курит глядя в окно. И докурив 3 сигарету она берет гитару и хриплым чистым голосом поет гимн любви:

была бы я с длинными волосами
с большими невинными глазами
как две палочки суши ногами
мужики бы текли слюнями

была бы я с большими грудями
и аккуратными ровными зубами
мужики бы липли ко мне сами
и без денежек и с деньгами

и любовь накрывала волнами
словно в океане цунами
в небо воздушными шарами
я бы пряталась за облаками

говорила бы красивыми словами
и владела тремя языками
разве я пила бы с вами
с вечно пьяными алкашами

Лохматое чудовище, ты мое уебище!
я твое сокровище, беззубое позорище!
Лохматое чудовище, ты мое уебище!
я твое сокровище, беззубое позорище!


любите и будьте любимы, даже если вы уебище и позорище!


Рецензии