Прекрасное столетие

Живём в прекрасное столетие:
Вокруг кипит, волнует жизнь.
Хочу я, к счастью всех, отметить:
Сплотил нас всех патриотизм.

Я очень рада народиться
В такие, братцы, времена:
Где златоглавая столица
Во всех сердцах любовь нашла.

Какое счастье жить сегодня,
Какой восторг дышать сейчас.
Москва искрится новогодняя,
Встречает празднично всех нас.

2016


Рецензии