Мы знаем, этот снег растает

Мы знаем, этот снег растает.
Уверены, пройдёт затем и это.
Случится, что должно случится.
По чудному, Небесному, сюжету.

Сегодня, так случилось, тихий праздник.
Да, именно, что раз в году встречаем.
И по нему ведём отсчёт по жизни.
И в нем, добра, любви, желаем.

Бывает, жизнь туда-сюда заносит.
И так бывает - все закроет двери.
Благой сюрприз, порой, она приносит.
И говорят, что каждому -
по вере.

Так что творите вы добро и благо.
И, по возможности, любите, верьте смело.
Творцом прописана по жизни ваша сага.
Везёт тому, кто с верой, любит дело.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии