Подарок дочери

            Серенькая кошечка
            Села на окошечко,
            Хвостиком вертела
           И тихонько пела.
Припев:   
А за окном уже темно.
Луна как бледное пятно.
Мерцают звёзды высоко,
А мне печально и смешно...
А за окном совсем темно.
Притихла улица давно.
Горят устало фонари,
И тени бродят до зари.
            Маленькая кошечка
            Спрыгнула с окошечка.
            И пошла скорее  прочь -
            Знать холодной будет ночь
Припев
            Мы с моею кошечкой
            Сидели у окошечка:
           Я на звёздочки смотрела,
           А она мне нежно пела.
Припев.
                ноябрь 2021г.


Рецензии