Я не могу говорить Люблю!

Я не могу говорить:"Люблю! "
Это слово растоптано и забыто.
Это слово выплеснуто, разлито,
И допито до дна.
Я его повторить не смогу!
Хочешь, выпроси время у Крона,
И ступай против ветра и воли.
Пусть у ног засверкает корона
Подле храма у белой колонны.
Пусть замрёт на секунду память.
Сердцу биться и против боли.
Жертву Кроносу предлагая,
Я пытаюсь о слове вспомнить.


Рецензии
Такие трогательные и чувственные волнующие строки! Очень красиво!!!

Ирина Путилова   19.03.2024 19:29     Заявить о нарушении