***

"Зисик" надрывается, "нижний" приближается,
Фонарями светит в темноту.
Мы сейчас разгрузимся, а потом заправимся,
Еще ходку сделаем одну.

Хоть с "вахты", а хоть с "ближнего",
Все равно до "нижнего"
Нам с тобою "кубики" возить,
А за эти "кубики" нам заплатят рублики,
Можно будет что-нибудь купить.

"Жигули" и "Волгу" мне купить недолго,
Я давно уж денег накопил.
Ну зачем мне "Волга", она ж мне не надолго,
"Краз" и тот зимы не отходил.

Сколько гаек кручено и мазуты собрано,
Нету слов сказать вообще, друзья!
Вывозка окончилась, наконец, отмучились
Два моих напарника и я.

А пока до осени мы машины бросили,
Будем отдыхать теперь, друзья!
Вспомним ночи темные, лица закопченные,
Два моих напарника и я.


Рецензии