Моя Богиня. Моя Натали

Мою душу умиляют
Очи незнакомки той.
Даже звёзды восхваляют
Красу, сравнимую с луной.

Я охвачен горячим желаньем
Услышать из сладких уст: "Да..."
Меня пленит её очарованье,
Она в моём сердце всегда.

В мою душу закралась тревога,
Заселилась любовь в мою грудь,
Как искал эти глазки я долго...
Здесь, поверьте, вам строки не лгут.

Я узнал,наконец,её имя-
Мне вчера прошептал ветерок.
Неземное, как должно Богине,
Нежно, словно в росе лепесток.

Не забыть мне теперь эти глазки,
Желанно-милыми стали они,
Вы простите, что предал огласке
Ваше имя, моя Натали...

Вновь ищу я себе оправдание,
Но найти до сих пор не могу.
Без прикрас вам признаюсь, Наталья,
Что Вас очень безумно люблю!

С высоты всё луной озарялось,
Тихо звезды мерцали в дали...
Эти строки, читая, смеялась
Моя Богиня.Моя Натали.


Рецензии