Фильм Водный мир 1995. Отзыв

Понравилось!
(Обычно оцениваю зрелищность фильма по времени, которое выдержал на велотренажере при просмотре, если положенные 40 минут, то так себе зрелище - не особо захватывающее.)
Этот фильм почти полностью крутил педали => вывод: вполне себе захватывающее зрелище.

Кэвин Костнер - топ!
Подтянутый, активный чувачок, в меру брутальный, с залысинами только.
Чем-то Челентано напомнил в этом фильме по комично-брутальному типажу.
Ну и на Нагиева в "Физруке" похож тоже.

Женщина красивая, на Боярскую похожа, особ в той версии озвучки, где ее чуть ли ни басом озвучивали, видимо, чтоб уж совсем за Боярскую сошла.

Нашел другую озвучку, но пересматривать не стал.
Так себе сюжетец, если честно, но съёмки норм - зрелищные.

Характеры персонажей - ожидаемо одичалые смотрелись правдоподобно.

И антагонист понравился, пусть и лауреат "Золотой малины" за эту роль, но по мне дак норм сыграл.

Не то, чтобы рекомендую, но если надо чем-то занять мозг в процессе дежурной физ-нагрузки, то вполне себе мотивация.


Рецензии
Не смотря ни на какие козни - кино отличное Какой там отрицательный персонаж чудесный

Серхио Кастр   05.04.2024 22:08     Заявить о нарушении
Да, зачётный чув, видно, что актëру самому в удовольствие было постебаться и над зрителями в том числе,)

Борис Кольский 85   15.04.2024 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.