***

2024 год какой он будет?;;

Год будет непростой,
Дракон нарушит свой покой.
Раскроет крылья вверх взлетит
Огонь из пасти ,дым парит.
Эмоций взрыв ,вся чернота из уст взнесётся в облака.
Поддержка и вода нужна,
Тогда очистит он поля.
Любовь наполнит через свет,
Ведь в вознесение есть  ответ.
Мы наблюдаем за собой
И видим сердцем,чистотой.
А через воду наш дракон
Найдёт свой путь ,
Проснётся он.
И в пробуждении ему
Покажут всю свою семью.
Дракон поймёт ,
Кто друг,кто враг,
Он сам поймёт ,
Что лучше так .
Уж лучше быть с самим собой,
Чем слышать звук ,пчелиный рой.
Отсеются вся чернота,
Дракон полюбит сам себя.
Ещё дракон не терпит лесть,
Он чувствует подвохи здесь.
Богатство ,изобилие в нём
Всё выжигает он при том.
Желательно беречь себя,
И не растрачиваться зря.
А вообщем год любви ,добра.
Пусть опыт свой берёт душа.


Рецензии