Будет в наги и красна

              Серебрится снег в зиме.
              От луны,что в полусерпе...
              Хладит сердце до весны.

              Город в свете.
              Дамы в шубках...
              Тело скрыли в полусерпе.

              И в сапожках во зиме...
              Да и в шубке,что до пят...
              От луны,что в полусерпе.

              Красоты во серебре...
              Не хотят во хлади неба...
              Шубку снять...храня себя.

              До весны...
              Где вся Луна...
              Будет в наги и красна.
             

             
             


Рецензии