Сердце города

Смотри! Как снег за окнами кружится!
И как снежинки водят хоровод!
 И белым пледом на асфальт ложится,
Танцуя в небе траурный фокстрот!

 
Они накрыли белым покрывалом
Кровавый след трагического дня.
Когда ракеты своим адским жалом
Впивались в город, жизней не щадя.


Прикроет раны белыми бинтами
Остудит скорбью полыхающие души,
А сердце города устелено цветами,
Лампадками и множеством игрушек.

Мы вместо тостов соболезнования шлём.
Кричит душа, на части сердце рвётся.
Но мы едины, мы переживем!
Нам с этой болью жить лишь остаётся!


Рецензии