На Луне опять зима

А на Луне опять зима,
Сугробы намело в лощины.
Замёрзли лунные моря,
И в их портах давно пустынно.

Не греет блеск холодных звёзд,
И Солнце не приносит радость.
Лишь лунный ветер, ранний гость,
Все чаще позволяет шалость.

В туманной дымке города,
Не светят  окна огоньками.
Как будто мрак здесь был всегда,
И лето было нет, не с нами.

В душе моей теперь зима,
Снега не тают тут веками.
Нет, не вернусь я никогда,
В страну, что скрыта облаками.


Рисунок © Нейросеть



"Спят усталые моря"в
Ольгенская
http://stihi.ru/2024/01/07/3909


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! И ЛУНА МОЯ ПРАВЯЩАЯ ПЛАНЕТА! НО ДАВАЙТЕ НА НЕЁ МЫ НЕ ПОЛЕТИМ! С УВАЖЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЕМ УСПЕХА

Виктория Коптелова   27.02.2024 12:29     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Филл Ин   01.03.2024 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.