Смеяться-плакать ли

   Смеяться-плакать ли,
       но факт ведь это факт.
   А в год кота,а по китайскому-
       -год кролика и зайца.
   Лизал известный причиндал
       свой котик так.
   Что не заметил,как куриные...
       слизал с прилавков яйца.
          3.01.24.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.