К нам вчера пришла Зима...

К нам вчера пришла Зима
С пушистым белым снегом.
Закружила, замела
Вместе с вольным ветром.

И теперь листва осенняя
Под ногами не шуршит.
Раз пришла хозяйка зимняя
Всё кругом запорошит.

Занесёт луга не кошены,
(Некому теперь косить...)
И поля давно не паханы,
Там деревья подросли...

Новый лес растёт повсюду,
Где не кошена трава,
Где поля кому-то в угоду
Уж не пашут многие года...

Я не против молодого леса,
Ведь старый вырублен почти
Слугами "хозяев" нынешнего мира
За подачки - доллары, рубли...

Не думают, кто хамски рубит дерева,
Кто разрешение даёт на это,
А как же чувствует себя Земля...?
И что же будет в будущем с планетой...?

А как же будут жить потомки...?
Они ведь дети наши, внуки...
Подумайте, ведь за свои поступки,
Ответ держать придётся жёсткий...

Не думайте, что всё сойдёт всем с рук,
Законы Бога неумолимы.
Бумерангом прилетит всем тем, кто вдруг
Надумает без СОВЕСТИ идти по жизни...

А Зима, меж тем, всё засыпает
Белым снегом людские все грехи...
Нет, не навсегда их укрывает,
Только чтобы время дать подумать и спасти...

А спасать нам надо самого себя...
Как ни странно - от себя же...
От невежества сегодняшнего дня...
Загляните же скорей в себя...

Побеседуйте с самим собою
В волшебной зимней тишине.
Послушайте сердечко вы родное
И узнайте Правду о себе...
27.10.2023


Рецензии