На новость от 26. 12. 23

Она машет дрону из укрытия -
Раненую бросили одну.
Это не из ряда вон событие,
Когда просят помощи страну,

Воевать с которой вознамерились,
НАТО взяв в помощники себе,
Когда в "правом " деле вдруг уверились
И готовы жизнь отдать в борьбе.

А реальность крушит идеалы все:
Жизнь-то, оказалось, дорога.
И лежит она одна в той полосе,
Ждёт она спасенья от врага.

Мы же "орки", ты забыла, милая,
Мы "рашисты", "кляты москали".
Но опять, собравшись, видно, с силами,
Машет нашим будто из земли.

Значит, веришь в то, что не получишь зла,
Что граната с дрона не слетит.
Значит, зря ты с нами воевать пошла,
Значит, враг - не враг, раз пощадит.

Значит, всё про нас вы понимаете,
Но силён ваш общий кукловод.
Свою злобу к нам подогреваете,
Обвиняя в злобе мой народ.

Я желаю стать тебе здоровою,
И телесно, и ментально стать,
Чтобы ты могла реальность новую
Осознать и искренне принять.


Рецензии