В санатории

Десять дней, как десять лет.
А разлука,как изгнанье.
Я уже почти на грани,
Сумашествия и бед.

Но не здесь ли, как в раю:
Ели в снежном одеяньи.
Воздух чист, как мирозданье.
Я его, как воду пью.

Белки, стряхивая снег,
Расшалились утром ранним...
Десять дней,как целый век.
А разлука, изгнанье.


Рецензии