Осенняя мадонна

~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

Рябина, красная Рябина,               
    Я новой встречи жду с тобой!    
Ты сказка – осени картина,             
    Красой нарушила покой!            

Весной, когда цветенье буйно,         
    Невестой вижу я тебя…               
Но времени теченье бурно!               
    Ты вновь – от ягод тяжела!          

В ветвях они горят кострами…          
    Поклон Рябины – до земли!      
Я их легко коснусь губами,            
    В них аромат и цвет зари!            

Рябинушка сейчас – Мадонна!          
    С тобой твоё дитя – Любви!         
 К тебе пришла и я с поклоном,      
    Своей Любви дань поднести!
      
05.01.2024
г.Новокузнецк   


Рецензии