Мысли Маши и поздравление президента

Пять лет не смотрела зомбоящик,
А потом в купе на Новый Год,
Добрые попутчики включили,
Когда с икрой ела бутерброд.

Президент вещал перед народом,
Призывая выстоять страну,
И врагу, тирану и уроду
Всем народом показать пи…ду.

Говорил, что никакая сила,
Нас уже не сможет разобщить.
«Жаль, что ценник космос у бензина»
Мысль меня  успела посетить.

А потом нам дружно пели песни,
О защите Родины моей,
Видно дура я, ну хоть ты тресни,
Не пойму совсем простых вещей.

Почему враги живут, как Боги?
Сервис и дороги высший балл,
Чтож мы россияне в вечной жопе?
Вроде же  никто не нападал.

А враги, подмять мечтают вечно,
Под себя Великую Страну,
Чтоб уже  отстроить безупречно,
Дальняк, в коей ходим по утру.

Чтоб говно лопатой не сбивая,
Мы в мороз могли спокойно сесть,
Испражняться, не переживая,
Что оно достанет нашу честь.

Я с икрою бутерброд доела,
В голову наушники воткнув,
Где еда нормальная, в чем дело?
Неужели враг всё жиранул?

Я смотрела в серую реальность,
В поезде из грязного окна,
Как же отличалась виртуальность,
От того, чем я окружена…


Рецензии