Пир во время...

Плагиату нет ! Лг

Написали ,, гневные умы'',
Сочинили, даже в рифму-    1)
,,ПИР...-во время чумы!'',
Где-то заменили тифом !''
Волочкова интересный экземляр,
Что б достичь подобной цели:,,    2)
- Дайте мне немного... миллиард/?/
Я вам об...мочу в округе ели !''.  было на даче
Все глупей , бездарней норов,
Совесть смыл он, посещая душ...     3)
В сеточку одетый,был Киркоров ,
Не краснея нес,, благую чушь ''!
Прошла секунда и письмо,
Да с адресами разными...
И лейтмотив : г-но всегда г-но,
Хоть обложи их стразами !
Цель достигнута и все... открыто,
Путь прошли одним рывком...
Ползает,, любимая'' Лолита,       )
Та, что вечно за... пивкОм !
Ну, а этот , на члене с носком /!/
Как малыш/не смотрите по росту/...
А амбре, отсего не забить чесноком,
Пиршество - по времени с Оспой !!!






!


Рецензии