С этой мыслью нужно переспать... 129

(и может быть не один раз)


Трудно сказать к чему более официальное образование воспитывает в нас отвращение и безразличие – к Богу или к Отечеству.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В глазах детей как в осколках зеркал отражается познающий нас Всевышний.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не откладывай делать добро на потом – можешь просто не успеть.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Идти по поверхности воды проще, чем по лезвию недоверия.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Что более мешает нам прощать – сила гнева или слабость духа?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Европу сравнивают с райским садом, но в этом саду могут выжить только звери, но не люди.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Когда-то Бог сотворил мир и с тех пор каждое мгновение продолжает творить его всё новым и новым.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(05.01.2024)


Рецензии