Ассоль

     Все, это точно был последний раз!
     Я больше никогда не полюблю!
     Я оттолкнусь от пристани сейчас
     И паруса наполню кораблю!

     Не жди меня, я не твоя Ассоль,
     Я - Грэй, что убегает навсегда...
     И век другой, и время - это боль,
     Я не вернусь, наверно, никогда...

     И сказочно.. Из сказки - только ложь,
     А быль - нам бесполезно вспоминать..
     Я чувствую, что было - не вернешь.
     Что отболело - лучше потерять..

     И время беспощадно, как вода
     В разбушевавшейся стихии в этот шторм
     Я, слава Богу, не сказала: "Да!"
     Ты без меня остаться обречен...



                14.12.2022


Рецензии