Шальной снегопад

Завернула зима снегопадом шальным,
Всё укрыла вокруг словно ватой.
И покров земляной с одеялом таким
Сохранит слой для жизни богатой.

И опять по весне всколыхнётся земля,
Напоённая зимнею влагой,
И вздохнут полной грудью леса и поля,
И начнут расцветать так, как надо.

Продолжение вновь круговерти земной,
Было так, по закону так будет.
Всё в движении вечном, не зная покой,
И нельзя нарушать это чудо.


Рецензии
Лиричное стихотворение, мудрые мысли.

С уважением, Сияна

Сияна Белова   17.01.2024 11:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.

Владимир Романов 8   20.01.2024 18:50   Заявить о нарушении