Я улыбнусь вам

Когда  раздвинем области сознанья,
И этот круг мы осознаем вдруг,
И всё проявится вне нашего желанья,
И это всё вокруг
Завертится. И предзнаменованья
Случатся, явятся. И кто есть враг, кто – друг,
Всё будет здесь, в тебе, но не вокруг,
Ведь круга нет, есть только лишь желанье
Познать себя. А мир предельно пуст.
И то ли златослов, толь златоуст,
Нам говорили, это всё равно,
И всё придет, что было суждено,
Я улыбнусь вам снова на прощанье.


Рецензии