Любовь во мне

Люблю, люблю, люблю тебя до умопомраченья.
Хочу, хочу, хочу твоей быть до умиротворенья.
Люблю, люблю, люблю тебя, как Бога,
Дышать, дышать, дышать тобой до финишного вздоха.

Войти, войти, войти в тебя до сути.
Пути, пути, пути другого мне не надо.
Сплелись, сплелись, сплелись два тела в неге,
Летать, летать, летать на одном небе.

«Люблю, люблю, люблю»- играет песня в сердце,
Слова, слова, слова подобны тайной дверце.
Ключом, ключом, ключом её открыл ты,
Собьют, собьют, собьют запрятанные ветры.

Давно, давно, давно они кипели,
В моей, моей, моей груди горели.
Огнём, огнём, огнём сгорю я без остатка,
Пускай, пускай, пускай судьба моя загадка.

Хочу, хочу, хочу в тебе забыться.
Судьбе, судьбе, судьбе за счастье поклониться.
Не зря, не зря, не зря я столько лет терпела,
В тебе, в тебе, в тебе я душу отогрела.


Рецензии