Той девочке, которая во мне

Та девочка, в которую влюбиться,
Мечтал давно с собой наедине.
Порою видел я тебя во сне 
И образу тому, мне было сладостно дивиться!

По жизни часто не сбываются мечты.
Не чужды нашей жизни разочарованья,
Но образ, сохраненный твой в мечтаньях,
Мне душу греет, сознавая, рядом ты.

Не встретились иль разошлись,
Коль шли по жизни тропками своими,
Но, всё же, стали бы, наверное, другими,
Любви одну измерив сказочную высь.

Нет на Земле правдивей ничего,
Чем жизни осушить дарованную чашу.
Господней воле жизнь подвластна наша
И я несу свой крест с сознанием того.

//юмб// 05.01.2024//12-55//


Рецензии