Как сладко!

Как это мило - снова открывать,
в который раз всегда одно и то же,
И снова страсти, брачная кровать,
И смерти ложе.
И как проста нехитрая игра, -
Песочница, куличики, лопатка.
Песок растоптан. Уходить пора.
Как сладко!


Рецензии